Zur Verstärkung unseres pädagogischen Teams suchen wir im Moment:

• eine/n Erzieher/in, Kinderpfleger/in, Sozialpädagogen/in, Heilpädagogen/in oder Erzieher/in im Anerkennungsjahr in Vollzeit (39h)
  • eine/n Erzieher/in, Kinderpfleger/in, Sozialpädagogen/in, Heilpädagogen/in oder Erzieher/in im Anerkennungsjahr in Teilzeit (28h)

Wir bieten Ihnen:

• Freiraum in einem kleinen, professionellen Team, eigene Ideen und Stärken miteinzubringen und zu verwirklichen.
  • Die Montessoripädagogik kennenzulernen und das inklusive Konzept täglich mit den Kindern zu leben.
  • Bezahlung erfolgt nach TVöD Sozial- u. Erziehungsdienst.
  • Arbeitsmarktzulage und  München Zulage. (Bei Teilzeit sonst Anteilig)
  • Ausreichend Verfügungszeit am Nachmittag ca. 4 Std. pro Woche bei Vollzeit.
  • Einmalige Jahressonderzahlung im November. (Weihnachtsgeld)
  • Sich in wöchentlichen Teamsitzungen auszutauschen und mit Therapeuten, Fachkräften und Eltern eng zusammenzuarbeiten.
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
  • Die Möglichkeit an Fortbildungen und Supervisionen teilzunehmen.
  • Einen sehr guten Anstellungsschlüssel.

Wir suchen:

• Ein Teammitglied, das mit Freude, Engagement und Begeisterung mit Kindern, Kolleginnen, Eltern und Fachkräften zusammenarbeitet.
  • Eine Person, die Interesse oder Erfahrung im Bereich der  Montessori-Pädagogik hat (gerne auch mit Montessori-Diplom) oder der Bereitschaft dies berufsbegleitend zu erwerben.
  • Jemanden dem die inklusive Arbeit am Herzen liegt und Spaß an neuen Herausforderungen hat.
  • Ein offenes, einfühlsames Teammitglied ,das den Gruppenalltag gemeinsam mit uns aktiv gestaltet, Prozesse im Blick hat und die Bedürfnisse der Kinder wahrnimmt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
MIMO e.V. Kindergarten
Emil-Riedel-Str. 1